quarta-feira, 18 de março de 2009

Defensor (URU) x São Paulo (BRA) - Tempo Real!

Olá amigos,
Já fazia isso antes, mas vou acompanhar o jogo minuto a minuto. Torcendo claro, pel
o meu tricolor.
Já vão me desculpando pelos erros de digitação.

No Post anterior, já temos a escalação tricolor. O Defensor todo de azul e o tricolor com seu uniforme tradicional.

Começou , as 21:52 hs.

01:00 Bola alçada na área do São Paulo, sem perigo.
o1:43 Meu Deus!!! O Marchant chegou na área deu um corte e mandou para uma boa defesa de Rogério.
03:00 Amarelo para Washington
05:00 Cruzamento na área do tricolor, Arouca tira de peixinho
O tricolor não tá bem não ! Mas é só o começo!!!
08:30 lá vem Defensor de novo....O tricoláço não consegue encaixar o jogo.
09:00 Rogério repõem mal a bola e dentro da área sai mal, quase dando o gol pros uruguaios. Mas o capitão tem muito crédito.
10:00 Primeira chance tricolor, chega bem por baixo, mas a zaga do Defensor tira.
12:00 Rogério sai bem do gol do gol e atinge com o cotovelo o Renato Silva. Preocupa no momento.. Tudo bem com ele.
15:30 Falta desnecessária do Miranda (pra que isso!!)
16:00 Perigo!! Mas a bola vai bem por cima do gol
A bola vai e volta o tricolor não consegue ficar com a bola por mais de 1 minuto nos pés.
Ah! Estou fazendo minha fisioterapia enquanto isso !
18:00 Mais uma falta desnecessária do Miranda
20:00 Falta perigosa contra o tricolor. Vamos Rogério !!!
20:30 Ufa ! Mal cobrada!
O tricolor parece meio assustado !
24:00 O jogo está todo para o Defensor. O São Paulo não se encontra
24:30 Perigo!!!!!!! Bola alçada e Rogério faz defesa segura e difícil.
Tem falta a cada 1 minuto, e a maioria do tricolor.
26:00 Falta em Borges. Pela entrada da área. Bola será alçada. Sem perigo!
Não sei até quando a defesa vai aguentar, pois o meio-campo não segura a bola.
29:00 Escanteio para o defensor. Rogério sai mal , mas a bola sai pela lateral.
Vamos Tricolor ! Estamos irreconhecíveis ! até agora aos 31 minutos.
31:30 Hernane pedala, faz boa jogada e chuta da entrada a área, rasteiro à esquerda do goleiro.
O jogo acalmou um pouco
33:30 Jean, pegou uma sobra, matou no peito e mandou loooogeee do gol.
Faltas cometidas : 13 São Paulo e 7 Defensor.
34:30 Perigoso ataque do uruguaio, novamente pela direita. A bola cruza toda a pequena área tricolor e ninguém tira. Ufa ! Tá dando desespero.
37:00 Ótima troca de passes do tricolor. Jean, Washington, Borges e Jean finaliza para a defesa do goleiro uruguaio.
38:00 O jogo não está bom de se ver não
39:00 Goooolllll do São Paulo. Borges , Borges, Borges. Mandou uma bomba de dentro da área no ângulo direito do goleirão. Deus perdoa, Borges não. Ó tricolor, clube bem amado, as suas glórias vem do passado.
42:00 Bom contra-ataque tricolor. Jorge Wagner bate de fora da área.
42:50 Rogério faz nós da torcida tricolor ficarmos desesperados. Cruza a bola dentro da área comele fora do gol. Jesus
46:00 Falta perigosa para o Defensor. Bate na barreira e no rebote tiro de meta.
47:00 Fim do primeiro tempo.
O Tricolor começou meio tonto, o jogo ficou morno e o São Paulo aproveitou sua chance. Borges !

Começa o 2o.Tempo, sem alterações nas duas equipes.
04:00 Perigo na área do tricolor, dessa vez pela esquerda. mas a finalização foi péssima do uruguaio
05:30 Falta em Washington. Rogério bateeeeee e a bola vai na barreira.
07:00 O tricolor começa melhor o 2o. tempo
08:22 O atacante do Defensor bate bem de longe e Rogério defende em dois tempos.
10:00 Jogo truncado de intermediária a intermediária.
10:30 Rogério faz ótima saída aos pés do atacante uruguaio.
13:00 Uhhh! Ótimo contra-ataque, Arouca cruza e o zagueiro tira.
14:30 Perigo para o tricolor. Ainda bem que o Atacante Vera bateu fraquinho, fraquinho....
16:00 Duas alterações no time uruguaio. O técnico tenta colocar o time para frente.
16:40 Chute forte de fora da área pelo atacante uruguaio, a bola passa com perigo sobre a meta de Rogério.
17:40 Falta para o Defensor. Ao cruzar a bola bate no braço de Júnior Cézar. Perigo !!!
18:10 A falta é batida para trás e a bola desvia na defesa tricolor e vai a escanteio.
20:00 O jogo está bem melhor
20:20 Pela direita novamente, o Defensor foi a linha de fundo bateu pra trás e ainda bem que o atacente uruguaio mandou a bola
21:00 Washington bate da entrada da área para boa defesa do golerio uruguaio
O tricolor erra no último passe
23:00 Borges fazia bela jogada, mas tenta dar uma finta a mais.
23:40 Contra-ataque do defensor e boa saída de Rogério.
O Tricolor está com o jogo nas mãos. Tem que jogar sério.
26:00 Alteração novamente no Defensor. Sai um zagueiro e entra um meia de ligação.
O André dias está fazendo falta !
29:00 Washington bate bola perigosa e passa rente a trave esquerda.
O Miranda não está bem hoje. Ele que é fantástico hoje está nota 5.
30:00 O melhor em campo é o Jean, novamente
34:00 Muricy chama o Ricky.
34:50 Falta PERIGOSA contra o São Paulo. Muito perigosa. Vamor Rogério.
35:00 Sai Arouca entra Ricky.
36:00 Cobrança feita, a bola desvia na barreira e sai com a reza de todos os sãopaulinos.
38:00 Pressão do Defensor. Aguenta tricolor !!!
39:00 Miranda e Rogério se
40:00 Meu Deeeeuuusssss!!!!!. Novamente a nação tricolor tira a bola com os olhos !
41:00 Washington, tenta jogada de efeito e tenta encobrir o goleiro. Coloca a bola nas mãos do arqueiro uruguaio.
42:00 Eita pressão danada !!!!!
43:00 A defesa tricolor tá firme
44:00 Esse tempo não passa !!!!
45:00 Sai J. César e entra Aislam